Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 14:44   #1405
Lucetta
Увлеченный

Поблагодарили 832 раз(а) в 168 сообщениях
Lucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
Маюсь.
в связи с ожидаемой прокладкой питьевой воды придется кое что (много) пересадить.
Один момент терзает - Golden Selebration. Она сейчас 2 м в диаметре, выкопать могу максимально аккуратно - есть ли возможность сохранить ее размеры? у меня грунт плотный - весной выкапывала Шекспира такого же возраста - ему конечно далеко до Селебрейшена по размерам - в общем если мне при выкопке покажется что выкопала супер нежно - можно ли рискнуть тут же пересадить без радикальной обрезки?
Пересаживала трёхлетку голден прошлой осенью, аккуратно не получилось, т.к. котлован рыть сил не хватило, в итоге корни поотрубывала сильно, верха после такой обрубки корней тоже пришлось срезать, по весне верха не все проснулись, но за это лето хорошо отросла, цвела не супер обильно, но почи без перерывов, короче год выпал в плане буйного цветения, но прижилась хорошо, хотя я уже и не чаяла, начеренковала на всякий случай и отводок прикопала. Это я так в подпорную стенку остнки заселяла

Юля
Lucetta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Olga Energizer (29.08.2014)