Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 07:18   #657
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель
 
Аватар для пятница
 
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: киев
Сообщений: 7,569
Сказал(а) спасибо: 50,535
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Груша

Цитата:
Сообщение от Kristin Посмотреть сообщение
Да на сушку то понятно, я бы как то так еще их обработать хотела, а то груш кучя и все на сушку это много.
мы,когда был сад с парой старых груш, варенье варили и консервировали цедиком.Заливали сиропом и довольно долго стерилизовали, груши в этом смысле несколько капризны,если с кожурой.
Подружкина бабушка варила варенье с гвоздикой.Груши чистила и долго уваривала.Груши целиком.
Можно компоты из груш,слив,яблок.
__________________
не чіпай, бо пожалкуєш
пятница вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kristin (05.09.2014)