Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 22:12   #10
Marine
Местный

Поблагодарили 6,162 раз(а) в 653 сообщениях
Marine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите с компановкой растений вокруг пруда пож-та

Дорогие мои девочки! Спасибо огромное за поддержку и идеи!Меня очень порадовало, что беседка наверно стала-никто не обратил на нее внимания. Спасибо большое Renka (простите не нашла Вашего имени) совет с отражением беседки-чтобы она полностью отражалась в пруду!-ходила-смотрела на неецелый день. Сегодня мы пробовали ее собрать:( а это вид на водопад Беседка вроде нашла свое место?

---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 20:28 ----------

Анюточка! Я тоже визуально тягаю-расставляю горшки:) или пересаживаю с комом! Люсичка! Спасибо! Там за беседкой-ужасный вид-кто-то додумался недалеко в поле под новым частным сектором на клочке земли выгнать небоскребы-за год так и не свыклась-но они на пригорке-видно только из этого места-как на фотке. Поэтому есть 4-х метровая ива серебристая или 4 робиньки докуплю-так они мне понра! Спасиб Олегу! Как раз закроют кусок неба.О вертикалях пока не задумывалась-буду все повторно изучать. Юля! Очень понра-Ваша идея ассиметричности-у меня так всегда-стремлюсь вк одному-получается другое! Лучик! friends!Оля! Спасибки-коплю-буду еще работать над многолетниками! Проблема одна-10 см чернозема и под ним каменющая земля-меня тока на ямы для роз хватить:)-ну можно тока у беседки? и в ножках? Хвойные неровно дышу только к туям разным-Даники особенно-но пока они вырастут из моих укорененных пяточек-спасиб Ларисе за метод-10 лет пройдет-но шарики хочу!Вот видела уже большие Woodv ardil и Blue Arrow по пару штучек могу позволить-еще буду изучать.И много барбарисов исчьо:)Инка снабдила-пасиб.Хост тоже полно-но грунт же! Еще камаза муж не выдержит:) Яна-для Вас http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...?t=18322Теперь поплетуся изучать все подробно-пасиб!!!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (07.09.2014), Nova (07.09.2014), OlGaj (10.09.2014), Renka (06.09.2014), starodonskaya (06.09.2014), Лучик (06.09.2014)