Цитата:
Сообщение от садовник
а где писалось что не приобретать.  ... давайте не путать праведное с грешным... 
я выше писал, что многое зависит от условий выращивания...от наличия в почве необходимого набора микроэлементов и т.д.
а так же, что любой гибрид, прежде чем стать полноценным сортом, длительное время испытывают на профпригодность...
п.с. а притензии оригинаторам(в цветоводстстве так называют селекционеров) можно и нужно писать..  [COLOR="Silver"]
|
Нет,это я просто к тому,что больше полагаюсь на везение,чем на следствие моего ухода /неухода за лилейниками,на все растения домашние и уличные просто рук уже не хватает. И жаловаться селекционерам не смогу по этой же причине. Вдруг сама виновата в плохом качестве цветения.

В любом случае большинство из нас покупаются на красивую картинку в нете и мечтаем,что то же самое увидим когда-нибудь и у себя.И порой ждём....ждём....
Цитата:
Сообщение от садовник
напротив... всё очень закономерно.... у саши монако слабокислые суглинки, от того и коленкор другой...+ нет той иссушающей жары, как у вас, т.к. рядом смешанный лес и сельские огороды+ участок расположен как бы в улоговине...
измените свои условия и на вашу улицу тожа придёть праздник... 
|
У меня дом в сосновом лесу над морем(с влажностью порядок),но под лилейниками земля привозная(поднимался уровень).На зиму накрываю их хвоей,может тогда и летом ею мульчировать для кислотности?...
У Александра капельный полив+мульчирование сосновой корой
А праздник есть,но хочется стабильного и затяжного праздника,так,чтоб гармонь порвать