Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 10:34   #367
jozaf
Местный
 
Аватар для jozaf
 
Регистрация: 21.11.2013
Адрес: Обл.Кировоградская
Сообщений: 3,924
Сказал(а) спасибо: 11,509
Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
jozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
на такой соковарке делаем яблочный+грушевый сок - выходит "концентрат"
Да, Оля, он получается как кисель, из-за высокого содержания пектинов. Я люблю неразбавленый яблочный.
jozaf вне форума