Тема
:
Консервируем томаты, квасим и тд
Показать сообщение отдельно
18.09.2014, 11:26
#
369
Olga Energizer
Местный
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,943
Сказал(а) спасибо: 7,461
Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Re: Консервируем томаты, квасим и тд
Цитата:
Сообщение от
jozaf
Да, Оля, он получается как кисель, из-за высокого содержания пектинов. Я люблю неразбавленый яблочный.
Насколько я знаю сильно зависит от сорта яблок, но поскольку варенный сок только из некондиции делаю - то не выбираю.
__________________
был розарий на работе
Пользователь сказал cпасибо:
jozaf
(18.09.2014)
Olga Energizer
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Olga Energizer
Найти ещё сообщения от Olga Energizer