Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 14:45   #1472
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Ну, Вика, для меня загадка, к каким выводам Вы можете прийти!
Хотя очевидный прогресс присутствует!
П. С. И ещё. Мне очень нравятся Ваши фотографии!
А мне не нравится хамство.
Чей это пост?
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=390
Мне не нужно смотреть справочник, чтобы сказать, что 3% медный купорос корни розы не сожжет, если держать в нем саженец 3 секунды. И ничего водой промывать не надо после этого. И что менее сильная концентрация к левой пятке.
Я розы высаживаю три года с применением купоросовой ванны и очень довольна результатами, так как потерь у меня минимум (один саженец этой весной) - а розы я получала и из 5-6 источников одновременно, летки и двухлетки, с открытой корневой и закрытой корневой. И мне не очень нужны рекомендации того, кто по быстрому заглянул в непонятно какой справочник и что-то там уточнил, но сам эту штуку не проделывал ни разу .
И розы с видимыми признаками корневого рака нет смысла высаживать в сад. Рисковые попытки полечить ничем, кроме распространения заразы не заканчиваются. Примеры с фото были во многих количествах на иностранных форумах.
После этого весеннего поста лично я не могу воспринимать ваши рекомендации по розам серьезно . Вот вам мои выводы.