Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 14:01   #1474
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Мне ваш опыт ухода интересен, но я не могу понять системы . Создайте свою тему и структурировано напишите о том, что у вас растет и как вы за этим ухаживаете , мы с удовольствием почитаем, поговорим, разберемся, подходит - не подходит .
Все очень просто. Есть разные по плодородности почвы, настолько разные, что все мероприятия по заправке ямы лишь приближаются до стартовых условий плодородной почвы, а если еще и растения кормить регулярно...Даже без внесения удобрений и полива кусты вырастают огромные, соответственно ни какая агротехника в количестве 10% азота не сможет существенно ничего испортить. Ну вызреет на шрабах не 2м побега, а 1,8м-что это меняет?
Elka вне форума