Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 15:05   #1491
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Это тоже метод для ранневесенней передержки. Сейчас же розы присылают неспящими, почки и листочки, а местами цветочки при них . То есть нет необходимости создавать им мрак и холод
цветочки были! с запахом! и мини-шиповник, ну, семечки где образовались))) естественно, удалила. незачем розкам силы тратить.

мрака и холода НЕБУДЕТ!
Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Закиснут.... Обмотать корень влажной тканью, потом полиэтиленом (всё свободно). Если голова зелёная. Лучше теневой балкон, коридор, гараж или что есть?
будет ванная, просто ванная и влажная атмосфэра

голова зеленая, да. и много зелени. может, чикнуть? все равно при посадке обрезать надо будет.
ага, значит, я сейчас корни до утра в воде подержу, потом во влажную ткань и полиэтилен. так себе где-то и думала. способ Вики тоже хорош, но мне боязно, так долго никогда не замачивала.

девочки, всем спасибо за советы! шоб я без вас делала...