Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 19:20   #870
Musya
Освоившийся

Поблагодарили 283 раз(а) в 29 сообщениях
Musya is a jewel in the roughMusya is a jewel in the roughMusya is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Розам на солнцепеке очень важен полноценный полив. Если его обеспечите, им на солнышке понравится.
С поливом все ОК.Есть вода в водопроводе+есть своя скважина с хорошей водой. Никакого там капельного полива нет ,конечно, но обеспечить полив из шланга МНОГО - это возможно.

Цитата:
Сообщение от Ikari Посмотреть сообщение
Лена, у меня Rosarium Uetersen, Cesar, Augusta Luise, Chippendale целый день на солнце (полив обильный+ суглинок). В самую жару цветы подплавлялись и уходили быстрее, (но они у меня ещё и первоклашки весенней посадки), надеюсь в будущем ситуация исправится. James Galway-тоже из остинок (мои остинки с обеда в рассеянной тени) А почему Вы решили Rosarium Uetersen посадить с Cesar ?
Ира, а ты думаешь, что с "возрастом" эти сорта будут устойчивее к жаре и дольше будут держать цветок?
Rosarium Uetersen и Cesar выбрала из соображений того, что они могут быть и как кусты, и как плетучки и их можно будет подвязать в опоре . Там у меня забор от соседей(рабица) заплетен клематисом каким-то и все же привязать есть куда. Только эти соображения. Мне казалось,что эти сорта по силе роста чем то схожи...может ошибаюсь.Трудно определить по тому, что читаю на форумах об этих сортах,ведь у каждого розовода в саду условия разные , и земля и полив и т.д.
Ира, а почему ты задала этот вопрос? Тебе такое сочетание кажется непонятным и странным?Или цветовое несоответствие?Поделись мыслями, ПЛИЗ.