Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 00:20   #374
Fiona
Местный
 
Аватар для Fiona
 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 4,098
Поблагодарили 2,689 раз(а) в 505 сообщениях
Fiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Лучик! открою не свой и не секрет, все по вкусу, как сейчас помню 22 года назад все обжаривала отдельно и лук там был, и перец сладкий, ну соль, перец, а потом тушила все вместе, напробовалась пока довела до приемлемого вкуса, закатала банок 20 поллитровых, и с тех пор... больше не делала - напробовалась, кстати съели за 2 года, но без меняи некстати - темка про томаты - кабачки вроде отдельно
__________________
Фаина,
Fiona вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olga Energizer (01.10.2014), Лучик (25.09.2014), Нина (14.01.2015)