Ни одного поставщика ещё не внесла в ЧС.
Может потому что я прежде чем сделать выводы пытаюсь дать возможность людям исправить свои ошибки и для этого звоню и сообщаю претензии.
Всё таки я преемник полюбовного решения конфликтов.
Был у мну весной случай.
У виртподруги умер сын. А её бизнес в Киеве дышал на ладан. Всё что зимой зарабатывала относила на главную площадь страны. Хоронила она, у жены тоже не было средств.
Всей группой на ОКах помогали чем могли.Я цветы продавала и её номер карты давала.
Были у мну сеянцы гибиков. Женщина попросила продать.Назвала символическую цену. В общем, берёт она 4 стаканчика с ними за 30 грн (я подарков ещё на такую же сумму кладу).И ..в самый солнцепёк высаживает в ОГ...не притеня..Сеянцы мартовские.То есть в мае они весьма хлипкие.
Девушка сетует , мол все сеянцы пропали. Как быть? Я, как порядочный человек, выкапываю рассаженную на продажу делёнку, отправляю за свой счёт.
Ввиду разницы взглядов на происходящее в стране или ещё по какой причине, она удаляет меня из друзей. (опередила)
И тут..о Боги..недавно вижу как она в одной местечковой группе хвастается моими сеянцами. Вполне себе здоровыми и развитыми. С рассказом о том как вырастила из крохотулек и показывает маточное растение))Моё же.
Вот вам и история. Рассказала для того чтобы показать, что человек дорожащий своей репутацией в лепёшку разобьётся, но выполнит. Но есть и те кто этим пользуются.Поэтому без доказательств учёные поставщики не будут даже разговаривать - это рынок, а не гуманитарный конвой

Кстати, я один раз нашей Елене Игоревне посетовала , что у меня выпадение, так она мне в следующем заказе пол списка поклала моих хотелок с прочерками в графе "цена"))
Приятно когда человек верит тебе на слово. Но больше не жалуюсь, не злоупотребляю.))