Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 15:36   #916
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

мдаааааааа, как говорится на вкус и цвети, насколько мне таки проще с моим цветовоспиятием
Burgundy Ice как по мне отлично сочеталась бы и с розовенькой и с желтенькой, токо если совсем рядом, то тоже с простым бы цветочком вот рядом фото Stadt Rom, как по мне отлично, только я так поняла не подходят, бо кустики формой разные.
Цитата:
Идея была засадить их сплошным массивом роз контрастных цветов
О, оце мое тоже есть клумбочка с почвопокровками, изначально была треугольная с тремя розками белой, темно-розовой и светло-розовой, ща расширила и подсадила желтую, угу, ловлю тапки, меня это совершенно не раздражает, все отлично сочетается переплетается, а вот будь у меня этот "ковер" с роз одного сорта или сортов одного цвета, чуть ли не на пол тона различия, что мне было б всеравно, через какое-то время меня бы стал раздражать этот один цвет, типа, ну зачем мне стоко розового, или ну зачем мне стоко белого, смотреть на него уже не могу
Никому ниче не советую, но однотонные клумбы не в моем вкусе, в мире стоко красок и в этом его красота
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (25.09.2014), VikaV (25.09.2014)