Таня! Мне фотки понравились первоначальные-все очень романтично.Смотрите проще-как задачи в нач.школе Условие:[QUOTE=Сакура;717225]
Цитата:
|
Есть два треугольника, созданные специально под почвопокровные розы.Идея была засадить их сплошным массивом роз контрастных цветов (один белый, другой, например, красный)
|
.-не отвлекайтесь от своей идеи-почвопокровная клумбы-перетащите Pierre de Ronsard, к забору и красный я бы не вводила-он у Вас дальше.
Подкину пару идей, которые пришли-глядя на Ваши треуголки:)
Я очень люблю симметрию-и у себя сделала чередование туйи Даники и конусов самшитов с двух сторон-за ними-розы-перед ними-шалфеи и компании. Как выглядит-посмотрите мою тему в Учимся ландшафту-парадный вход.
Может задайте ритм кем-то из хвойных или кустов для стрижки , может , фонарики вдоль дорожки.
Симметрично с двух сторон дорожек посадите одинаковые сорта роз-будет красивые сочетания по цвету-типа белый,шар или конус или вертикаль(туйка голубенькая под лаванду например-только не сразу у дорожки, а пару шагов от нее, ) розовый-опять какой-то шарик или что придумаете , опять малиновое-и опять что там у Вас найдется в фантазии:)).Будет и симметрично-и нескучно и творчески:)
Чтобы выглядело все суперски-может стоит ввести кусочек газона кружком-а почвопокровки будут окантовкой .

По кол-ву кустов у Вас все вроде есть.
Творите-это самыые приятные моменты и отвлечение от проблем(как для меня:) Процветания и вдохновения!
P.s.