Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29
Вика, оставлю без ответа. Надоело.
|
Чудно

. Продолжим разговор, если, конечно, тут кто-то есть менее уставший от роз, садов и меня персонально

.
Olga2, Оля, у вас классная посадка для Розариум

. А что рядом с ним растет?
---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Musya
Спасибо всем за обсуждение относительно Rosarium Uetersen ! Хочу посадить его вот на такой лужайке перед кустариниками и рядом (или перед ним) Aspirin (2шт). Яркость его меня не пугает, почему-то таки хочется сюда чего-то просто яркого без особых изысков по форме цветка, а вот обильного цветения хочется.
|
Musya, в таком месте Розариум действительно будет смотреться неплохо, если вам надо яркое пятно. Но Аспирин, мне кажется, рядом с Розариумом будет смотреться но особо хорошо, так как Аспирин - это прекрасно формируемые кусты, они прямее Розариума, лучше держат форму куста. Может быть, вам надо присмотреться к почвопокровным розам?
---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:17 ----------
Цитата:
Сообщение от VersLibre
может, уже обсуждалось, но вдруг кто не поленится посоветовать:
Let's Celebrate, Minerva, Burgundy Ice - какие условия им нужны при температурном режиме Херсонской области? тень, правда, могу обеспечить только до обеда.
и какие соседи из роз могут дополнить эту яркую троицу?
|
Let's Celebrate и Burgundy Ice хорошо сочетнутся. Посмотрите еще на Блю фо ю (мне ее сочетание с Бургунди Айз больше всего понравилось) или с холодным розовым мелкоцветковым. Брилиант Пинк Айсберг как вариант, но роза для нас новая, мало у кого растет. Сначала была у меня в хотелках, а потом разонравилась - какая-то сильно и некрасиво выгорающая... Но, может быть, это просто фото молодых кустов. Более проверенный вариант из похожего Балерина, Хевенли Пинк и таке інше.
Бургунди Айз нужны условия, она не на всех почвах хороша. Я с ней прощаюсь в этом году, ей явно нужно более теплое место или более плотные по механическому составу грунты, чем у меня.
Minerva попробуйте с Ventilo.
а Stadt Rom или Prix P.J.Redoute - мало того, что они теплые по гамме, так еще и кусты разные. Каждую из них надо по отдельности садить

.