Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 15:27   #923
Викса
Местный

Поблагодарили 36,877 раз(а) в 6,733 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Вика, оставлю без ответа. Надоело.
Чудно . Продолжим разговор, если, конечно, тут кто-то есть менее уставший от роз, садов и меня персонально .
Olga2, Оля, у вас классная посадка для Розариум . А что рядом с ним растет?

---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Musya Посмотреть сообщение
Спасибо всем за обсуждение относительно Rosarium Uetersen ! Хочу посадить его вот на такой лужайке перед кустариниками и рядом (или перед ним) Aspirin (2шт). Яркость его меня не пугает, почему-то таки хочется сюда чего-то просто яркого без особых изысков по форме цветка, а вот обильного цветения хочется.
Musya, в таком месте Розариум действительно будет смотреться неплохо, если вам надо яркое пятно. Но Аспирин, мне кажется, рядом с Розариумом будет смотреться но особо хорошо, так как Аспирин - это прекрасно формируемые кусты, они прямее Розариума, лучше держат форму куста. Может быть, вам надо присмотреться к почвопокровным розам?

---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:17 ----------

Цитата:
Сообщение от VersLibre Посмотреть сообщение
может, уже обсуждалось, но вдруг кто не поленится посоветовать:
Let's Celebrate, Minerva, Burgundy Ice - какие условия им нужны при температурном режиме Херсонской области? тень, правда, могу обеспечить только до обеда.
и какие соседи из роз могут дополнить эту яркую троицу?
Let's Celebrate и Burgundy Ice хорошо сочетнутся. Посмотрите еще на Блю фо ю (мне ее сочетание с Бургунди Айз больше всего понравилось) или с холодным розовым мелкоцветковым. Брилиант Пинк Айсберг как вариант, но роза для нас новая, мало у кого растет. Сначала была у меня в хотелках, а потом разонравилась - какая-то сильно и некрасиво выгорающая... Но, может быть, это просто фото молодых кустов. Более проверенный вариант из похожего Балерина, Хевенли Пинк и таке інше.
Бургунди Айз нужны условия, она не на всех почвах хороша. Я с ней прощаюсь в этом году, ей явно нужно более теплое место или более плотные по механическому составу грунты, чем у меня.

Minerva попробуйте с Ventilo.

а Stadt Rom или Prix P.J.Redoute - мало того, что они теплые по гамме, так еще и кусты разные. Каждую из них надо по отдельности садить .
irina s (27.09.2014), Olga2 (27.09.2014), Масянька (28.09.2014)