Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 14:07   #953
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Ikari Посмотреть сообщение
Ginger Syllabub , Jean de Luxembou, Marie Сurie, Francis Blaise, Louise de Marillac хочу посадить вместе, разбавить многолетниками в фиолетово-сиреневых тонах( астильба, вероникаструм, вероника, буддлея) Смотрю на Dieter Muller, но он вроде в холодной гамме. Помогите, плиз...
Ира, поддерживаю идею посадки Marie Сurie, Francis Blaise + что-то из того, что я советовала Гале на предыдущей странице.
Ginger Syllabub - был какой-то изъян в этой розе, но надо вспомнить, что именно мне не понравилось.
Jean de Luxembou - лучше смотрится в розарии с розами с простым типом цветка, она проиграет махровым. И роза для нас новая. Я ею довольна, а Людмила Fleur писала, что есть к ней вопросы. Если и покупать, то сначала год на нее посмотреть надо - как пойдет.
Louise de Marillac - теплый розовый, но такой бежево-пепельный, бледный, ее абрикосово-персиковые задавят. Она лучше выглядит рядом с темными розами или с белыми.
Dieter Muller - на 100% холодный розовый, очень мощные кусты, красив в компании с пурпурными.
По многолетникам поддерживаю задумку. Если собрать с сиреневыми цветами-колосками будет очень нежно и акварельно, хотя по цвету - контрастно.
Буддлея у тебя нормально цветет? Какая-то она ненадежная... и астильба как на солнце будет себя чувствовать? У меня они в тени, с хостами. Вероники и вероникаструмы сюда - , и побольше .
Ikari (29.09.2014), Масянька (29.09.2014)