29.09.2014, 14:07
|
|
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
|
Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)
Цитата:
Сообщение от Ikari
Ginger Syllabub , Jean de Luxembou, Marie Сurie, Francis Blaise, Louise de Marillac хочу посадить вместе, разбавить многолетниками в фиолетово-сиреневых тонах( астильба, вероникаструм, вероника, буддлея) Смотрю на Dieter Muller, но он вроде в холодной гамме. Помогите, плиз...
|
Ира, поддерживаю идею посадки Marie Сurie, Francis Blaise + что-то из того, что я советовала Гале на предыдущей странице.
Ginger Syllabub - был какой-то изъян в этой розе, но надо вспомнить, что именно мне не понравилось.
Jean de Luxembou - лучше смотрится в розарии с розами с простым типом цветка, она проиграет махровым. И роза для нас новая. Я ею довольна, а Людмила Fleur писала, что есть к ней вопросы. Если и покупать, то сначала год на нее посмотреть надо - как пойдет.
Louise de Marillac - теплый розовый, но такой бежево-пепельный, бледный, ее абрикосово-персиковые задавят. Она лучше выглядит рядом с темными розами или с белыми.
Dieter Muller - на 100% холодный розовый, очень мощные кусты, красив в компании с пурпурными.
По многолетникам поддерживаю задумку. Если собрать с сиреневыми цветами-колосками будет очень нежно и акварельно, хотя по цвету - контрастно.
Буддлея у тебя нормально цветет? Какая-то она ненадежная... и астильба как на солнце будет себя чувствовать? У меня они в тени, с хостами. Вероники и вероникаструмы сюда - , и побольше .
|