Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 23:41   #186
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,740 раз(а) в 1,018 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мечты сбываются. Леся.

Лесичка, а ты уверена, что хочешь перила и опоры в таком стиле? Я сама его очень люблю , но мне привиделись возле твоего дома ажурные выгнутые, пузатые, очень легкие, подстать тоненьким опорам-столбикам у твоих прозрачных навесов. Они (перила), если установить их по самому-самому краю террасы, будут выступать наружу и не будут воровать пространство площадки. Прямой угол стыка перил можно срезать немного.
А если оставлять такие брусья, то наверное нужно и по верху дать обвязку более узкую из пересечения брусьев, чтобы привести в соответствие легкую крышу. И с навесиками рядом поработать, чтобы перекликались.
Еще вариант. Тоже из труб, легкий, похожий на беседки в Эпицентре. Видела? Там много вариантов. Имитирует ковку.
А по стойкам пустить жимолость, розки, опять же. Они и тень создадут, завьют проемы. А туйки от солнца бокового не спасут. Тада уж, ежели в ключе сада скартинки раньше, что-то очень сдержанное, зеленое, может жимолость японская пестролистная или лохматая ива с кручеными веточками, как твой орешник.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума