Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 21:56   #290
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шторы своими руками

Девочки, написала сообщение, потом удалила, сейчас опять решила написать...
А то как-то кажется что не до штор всем...

Не за горами Новый год и хочется, не смотря на сложности, трудности, плохое настроение и тд. и т.п., ну вы понимаете, обновить гардины, пошить второй комплект.
Я растерялась. Мне почему то кажется, что в этой комнате только строгие, ровные, перпендикулярные линии... Цветастые и узорчатые гардины здесь не представляю (хотя и присмотрела кое-что.).

Может "танцевать" от узора на подушках дивана? Я уже две настольные лампы присмотрела с подобным узором (белые плафоны с черным узором на них), хочу поставить по бокам от телевизора.
Те гардины, что на фото, сливочного цвета, а на зиму хочу белые.

вот подушки на диване: http://piccy.info/view3/5694782/a2ca...b0ed9646/1200/

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (14.10.2014), Лена Мерлин (07.10.2014), Марина7 (07.10.2014), Масянька (07.10.2014)