Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 16:35   #638
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы...

Цитата:
Сообщение от Картофаныч Посмотреть сообщение
Коля! Дошла очередь до цветных, окоторых ты просил.Украина поняла значение сортов с цветной мякотью и уже есть с фиолетовой-Солоха и с красной мякотью.Ср.спелая .как по мне получилась.Хорошая окраска клубня.урожайность на уровне других обычных сортов.И по весу должен быть хороший товарный.Выкопанные клубни задолго до окончания вегетации были до 100гр....
Спасибо Владимир за инфу, Солоху назвали действительно верно, она очень не предсказуема по устойчивостии окраса мякоти я уже ей розочарован и почти списал. Красная среднеспелая всё сходится у меня тоже получилась, только вот по моим данным среднеранняя, может посмотрим и исправим.

Последний раз редактировалось коропец; 15.10.2014 в 16:41.
коропец вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (18.10.2014), kachtan.21 (21.10.2014), Картофаныч (16.10.2014), Нина (15.11.2014)