Тема: Вейгела
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 12:03   #495
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вейгела

Цитата:
Сообщение от yvanna Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, я посадила недели две назад вейгелу Monet (карликовую с разноцветными листиками). Заказывала в питомнике двухлетнюю в С2, но какая-то она хиленькая, переживаю как бы она у меня не вымерзла этой зимой. И высотой от земли всего сантиметров 10. Есть белое агроволокно плотностью кажется 50, но т.к. я совсем новичек в садоводстве, то даже не знаю как правильно "утеплить" свою вейгелку, - может прикопать ее как-то или замульчировать землю вокруг, или накрыть сосновыми ветками... Буду очень благодарна за подсказку.
Или хвоей, или листьями и ветками. Под бутылкой, у меня, вовремя продолжительных оттепелей растения подпревают- подмокают. А вообще вейгелы никогда не укрывала.
Elka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
yvanna (18.10.2014)