Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 19:30   #255
Glyceria
Местный

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 403 сообщениях
Glyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud of
По умолчанию Re: Мечтаю, меняюсь, раздаю..Запорожье(пересылка возможна)

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
. Заходи в альбомы рокарий - это я хвастаюсь.
Лика, когда укрывать дилосперму?
Ооооо...какая ты умница..... Уже красота,а я представляю, что на след год будет...мммм..супер :-) молодца ) не забудь на тот год к осени фотки обновить
Делосперму можно не укрывать, если будет снег. Я половину своей не укрывала, половину укрыла в ноябре отрезанным донцем от двухлитровой пластиковой бутылки с вырезанной форточкой сбоку возле земли /получилось как домик с дверкой-аркой./ типа сверху не капает, но и не парник. Дверку на юг развернула. Сняла укрытие в середине марта. Результат одинаковый-и та и другая в марте увели. Но неукрывная с отставанием на неделю )) так что смотри сама. У неё проблема не в холоде,а в вымокании или перепадах температурных.

---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Ikari Посмотреть сообщение
Ликуся, многолетний майоран- это ты в смысле душицу хо? А чё так поздно захотела? По сегодняшним расценкам НП одну растень отправлять как-то не того... Может до весны? А за зиму ещё чего-нибудь захочешь...
ну вот,чет мне так..раньше не думалось ))))
Та не вопрос, это добро из семянок вырастим)))
Но на весну буду альбомы всю зиму просматривать )))))
Glyceria вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ikari (20.10.2014)