Lorien, об
Экомалине я писала в другой теме, здесь
http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...?t=1232&page=8. Всё, что у них брала - живо-здорово (а это ежевика Торн фри 2 шт, барбарис, пихты, голубые ели, лиственницы и кедр) На ежевике были первые ягоды, осенью вот пересаживала на постоянное место - увидела, что и корневую нарастили. Хвойники мелковаты, но на сайте так и написано, что саженцы для доращивания. Рекомендуют - в горшках, но я высадила в грунт, правда в тени, под сосной. Пихты тоже нарастили корневую, но вверх подросли мало, а может так и должно быть в первый год. Тем более, что росли у меня в сорняках, то куры, то утки потопчут. Кто ж тут вырастет?)) А они живы))
Заказывала хвойников по 1 шт - прислали по 3-4, наверное как раз потому, что совсем небольшие, вдруг кто не выживет.. Теперь у меня 3 пихты, 4 ёлки, лиственница, кедр - куда их все рассаживать?)))
Куст барбариса тож подрос, красавец.
Да, упаковано всё было хорошо, в плёнку, в опилки. Дошло быстро, но про свой заказ я напоминала по телефону.
Заказом я довольна, весной буду заказывать у них ещё, особенно ежевику (Торн фри по 15 грн)