Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 22:12   #214
Kristin
Местный

Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
Kristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))

У меня уже третье поколение из инкубатора , при том что в этом году 5 наскдок сидели я ни одной не дала, мне да бы не терять цеплят проще подержать в брудере, пропоить и выпустить гулять в вольерчик, чем с наседкой будут швендатся где попало. За это время я потеряла лиш 1 цепленка из 50шт в этом год. С наседкой в прошлом из 15 выжило 8, больше не рескую. Так что тут еще надо подумать что лучше.

---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:09 ----------

Соседка правда у меня в инкубаторе себе цыпок высиживает и под наседку суточных подсаживает, а та и рада, водит как ни в чем не бывало.
Я Это к тому что я так зла на наседок что больше им не доверяю, посадила 15 яиц красивейших бентамок привезенных под браму и ни одного цыпленка не было при том что эта дурочка сидела 1 мес все ждала что цыпы будут.
Irenyar (30.01.2015), Руня (20.01.2015)