Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 17:07   #1496
Renka
Местный

Поблагодарили 2,434 раз(а) в 461 сообщениях
Renka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хризантемы

Честно говоря я в хризантемах разочаровалась, хотя это мои самые любимые цветы, день рождения - 7 ноября, как правило раньше дарили только их. Покупала разные, какие предлагались, раньше у себя на рынке, на выставках, последние у Тани Кнышевой. Поскольку теплицы у меня нет, в подвале опыт зимовки 50:50. В прошлом году оставила всех, доживших до осени, в открытом грунте: дома на разводочной грядке и на даче. В результате на сегодня осталась где-то треть сортов, видно самые стойкие, причем и там, и там выпали в основном одни и те же сорта. До снега и морозов у нас дважды были ночные заморозки, укрывала агроволокном, благодаря этому хотя бы увидела цветение некоторых сортов, большая часть ушла под снег в бутонах, как они сейчас не знаю, пока укрытие не снимала. Все же у меня поздние в основном сорта, начали цвести в начале октября и всю красоту свою показать увы не успели. Пока любимица из всех Аксима, хорошо размножилась, почти вся перезимовала, раньше всех начала цвести, да и просто красивая.. Рядом видны соседние кусты, увы все в бутонах и только, фото от 14.10. Они так и не успели зацвести. Еще видно из ранних
, покупалась у Тани без названия, по фото похожа на Kateli, очень интересная форма цветка, и практически все распустились (с укрытием от заморозков). Копейка белая -
, безымянный сорт
(из предыдущих покупок) - очень низенький, цвет передан верно.

мої сіянці півонії https://drive.google.com/drive/folde...cW?usp=sharing
сортові півонії
https://drive.google.com/drive/folde...XY?usp=sharing
Renka вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cinderelka (28.10.2014), Maryana (29.10.2014), natabu (28.10.2014), ptichka (29.10.2014), Wolfin (28.10.2014), Ирина X (28.10.2014), Купава (11.06.2017)