Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 13:13   #442
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка и пересадка винограда

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
У нас в садовом кооперативе на 1000+ участков растут всего 2(!) черешни (одна из них - моя), ни одного персика, из абрикос - только жердели, груши - экзотика. О выращивании инжира и прочего я вообще молчу.
Так что о зимостойкости различных культур я многое могу рассказать, проверено на личном опыте...
Вы знаете, я могу Вам больше сказать: у нас участков не меньше, а может и больше, но найти именно столовый виноград затруднительно. За то соседи каждый год облизуются, глядя на тот, что у меня растёт. А вот возиться с ним никто не желает, силком приходится втюхивать, да бы не ныли под рукой. Т.ч. не садят, не значит, что не растёт.
Василий410 (04.11.2014), Витуся (04.11.2014), Деметра (04.11.2014), Дмитрий_80 (05.11.2014)