Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 12:38   #110
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: КОМУ НАДОЕЛА ЗИМА, заходите ко мне в гости.

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик
Анютка, а как давно у тебя Шнивальзе и Шванензе? можешь о них подробнее рассказать впечатление, а также сравнить их. Я читала разные отзывы об этих розах, хочу еще мнение очевидца узнать.
Ленчик, розы уже 2 года. Наростают хорошо, больше 2-х метров, но я их ложу горизонтально, чтобы увеличить цветение, поэтому в таком положении они арку завить не могут. Если поставить вертикально - боковушки арки закроют, но цветение будет где-то сверху.
Schneewalzer Крупные, диаметром 12-14 см, цветки появляются по 2-3, иногда больше. Цветки бело-кремовые с явно выраженной желтизной при полной распускании по форме похожи на чайногибридные розы. На ветке получается огромный букет. Легкий сладкий аромат
Schwanensee Крупные белые цветы, с нежно-розовым налетом в центре бутона, собранные в соцветия. По размеру уступают Schneewalzer. Устойчива к дождю.
Розы хорошие, не болеют. Но, если бы я сажала их сейчас, то вместе не посадила. Очень они разные и по цвету, и по форме, и по размеру.