Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 08:59   #191
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Розы Доминика Массада

Цитата:
Сообщение от lesta2 Посмотреть сообщение
Что значит "убрала"? Это подарила/продала или выбросила "в костер"?
Я отдала знакомым - мои еще не все с розами . Честно предупредила, что болявая, но они еще люди в этом вопросе не просвещенные, им все равно. Главное цвет.
Сжигала только две розы с раком и еще побеги после обрезки жгу.

---------- Post added at 08:59 ---------- Previous post was at 08:57 ----------

Цитата:
Сообщение от lesta2 Посмотреть сообщение
У меня тоже эта Агнес в первый год стояла голая, второй год так себе, а вот в этом году только в самом конце сезона подхватила немножко ЧП, а так весь сезон молодцом. Может это на нее та Фалькон хорошо подействовал. Все его хвалят.
На моей была сильная ЧП - причем она заболела первая и заразила остальных. Обрабатывали мы с Галой тоже сильными препаратами (только я все время забываю название , круче Фалькона). Сначала ХОМом, потом Флинт-старом, а потом этим, со сложным для меня названием. Он-то помог, но если бы не эта роза, то, возможно, у меня бы и ЧП не было или бы появилась в конце августа, ближе к осени. А так благодаря Агнес очень быстро заболели все голубые и фиолетовые, а потом и все остальные из большого розария. В двух малых розариях ЧП началась к сентябрю.
lesta2 (08.11.2014)