Местный
Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
|
Re: Из жизни)
История о моем автополиве.
Сказать, что я о нем мечтала - ничего не сказать. Начала я мечтать очень давно. Лет 12-ть назад мне попалась брошюрка про систему Хантер и я просто остолбенела. Инструкции я читать не умею, это моя фишка такая, зато картинки рассматривать могу. Подсунула мужу. Мой консервативный муж сразу отмёл эту идею, как что-то ну совсем из области фантастики и глянул только мельком. Ну-ну….
И я начала продвижение своей мечты. Сначала ахала, глаза закатывала, причмокивала….. Потом начала рассказывать, как хорошо тем, у кого такой поливчик есть, и совсем это не бредовая идея, и на форуме многие так поливают…. Ничего не помогало. Зато мы купили сочащиеся и потеющие шланги . Этой зимой я подключила «тяжелую артиллерию», сыновей. Они, конечно, вообще ни фига не понимают, и тоже считали, как их папа, что это – мамина блажь. И если мама хочет, то папа прекрасно может сам поливать, о чем он неоднократно объявлял. ХА! А то я не знаю, как вы поливаете!... С зимы я начала канючить и стонать…. И вот!!!! ВОТ!!! Сыночки поняли, что мама у них одна и решили, что им будет лучше, если мне будет хорошо, и скинулись финансами. Муж, правда, ещё успел покочевряжиться, вроде, давайте тогда на весну рыть, но я это пресекла немедленно, сказав, что весной рыться я сама буду, да и деньги уже дитями дадены.
Ура! Состоялось! Полив есть, проверен, воздух компрессором спущен. Трубы для подключения капельки выведены. Раскладывать решили весной.
Теперь другая «проблема». Теперь КАЖДЫЙ из сыновей меня спросил, как полив, довольна ли я,как поливается и т.п. Один ТРИ раза спросил, второй ДВА, но позавчера младший сравнял счёт-3:3. Про то, что сейчас поливчик законсервирован на зиму, по-моему, они пропускают мимо ушей. После общего второго раза вопросов о поливе, я, было, обеспокоилась, а потом поняла!!! Дети хотят, чтобы их хвалили!!!! Вон чё!!! Теперь буду на опережение действовать, как только спросят: Как дела?, я сразу, закатив глаза, с упоением должна говорить про полив!
Девочки, хвалите мужчин - отцов, мужей, сыновей, зятьев… Нам все это сторицей вернётся! Точно.