Тема: Из жизни)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 13:55   #1068
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из жизни)

выдали вчера вечером абсолютно синхронно - "старость не радость". пришлось объяснить у кого и как.
1. проверяла гардероб, разлюбленный дочкой сарафан у зеркала дома казался в самый раз, надела пошла на работу, на работе поняла что коротко не то слово!!! в общем наклоняться я не решилась и присела - а с коленкой много лет
проблема, в результате хромаю. Резонно спрашивают - так проблеме много лет - что ж старость только сейчас? - в молодости наклонялась и не переживала!
2. ремонтировали диван - в результате чтоб сложить его нужно приложить резко+оч сильно+точно. картину эту сотрудник который у нас временно живет наблюдал много раз - вчера попытался это сделать сам , раз на 4-5 мы обернулись на звук ...я легким движением рукивсей себя сложила диван, где то во мне отозвалась коленка - у него 5 лет разницы в возрасте - и "старость не радость"

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 13.11.2014 в 14:01.
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (17.11.2014), Vodic83 (13.11.2014), Викса (27.11.2014), Закотянка (13.11.2014), Татьяна Тройни (13.11.2014)