Тема: Ирисы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 16:06   #1907
Liliasha
Увлеченный

Поблагодарили 2,577 раз(а) в 199 сообщениях
Liliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ирисы

Цитата:
Сообщение от mirina Посмотреть сообщение
Осень в этом году просто идеальная для ирисов. Интересно, как перезимуют.
Извините,идеальная-это какая? Может у нас тоже идеальная ,а я не в курсе,чего-то переживаю.
Немного о своём,в июне этого года пересадила,рассадила все-все старые и не очень кусты ирисов. Я в общем-то делаю это каждые 2-3 года. Меняю место дислокации . А у нас этим летом ,впрочем как обычно засуха,до сих пор толком дождей и не было,может 3-4. Поэтому приходилось периодически поливать из скудных запасов,и по сей день. Только к осени отросли небольшие чубчики. Земля(суглинок)как камень сейчас. Поэтому думаю уже успокоится с поливом? или продолжать.. Хотя вроде по Синоптику дожди обещают... Может не ошибаются. Но всё равно дождей не хочется,за ними прийдут холода
Liliasha вне форума   Ответить с цитированием