я делала мойву по Сониному рецепту.
Больше никогда мойву не куплю. Мне не понравилось совсем. Пока почистила, думала, что мне всучили неправильную. Эта черная пленочка- это нечто

Та рыбка, в которой икра, после извлечения икрички и снятия пленочки, остаётся такой худой!!! Одна кожа. Другие, без икры, ничего.
Муж скептически смотрел и сразу меня настроил на ненужный лад. Хотя купила я мойву без него, потому как он сразу был против, вспомнил институт, когда там иногородние жарили, запах был ещё тот. Или то я беременная была тогда и меня любой запах раздражал?

Короче, поняла- дешева рибка- погана юшка. Хотя костей не заметно потом, это правда. но чёта воняет сильно рыбой.

Даже морковка, которой было много.
Сегодня придется реабилитироваться чем-то вкусным.