Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 15:26   #1577
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

я делала мойву по Сониному рецепту.
Больше никогда мойву не куплю. Мне не понравилось совсем. Пока почистила, думала, что мне всучили неправильную. Эта черная пленочка- это нечто Та рыбка, в которой икра, после извлечения икрички и снятия пленочки, остаётся такой худой!!! Одна кожа. Другие, без икры, ничего.
Муж скептически смотрел и сразу меня настроил на ненужный лад. Хотя купила я мойву без него, потому как он сразу был против, вспомнил институт, когда там иногородние жарили, запах был ещё тот. Или то я беременная была тогда и меня любой запах раздражал? Короче, поняла- дешева рибка- погана юшка. Хотя костей не заметно потом, это правда. но чёта воняет сильно рыбой. Даже морковка, которой было много.
Сегодня придется реабилитироваться чем-то вкусным.
Gala081962 (23.11.2014), Longe (21.11.2014), Lusenka (21.11.2014), дамада (21.11.2014), Лида60 (21.11.2014), Масянька (22.11.2014)