Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 22:19   #1083
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,898 раз(а) в 762 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: хвойные растения в саду

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Лена, Срикту я тебе завтра нафотаю, целый репортаж. Хуже растения нету. Он не только горит- мерзнет, он болеет и при этом не лечится. А чего стоит эту желтую хвою почистить...Хотя если его стричь и постоянно обрабатывать возможно можно терпеть.
Долго он у нас рос, не помню, чтобы особые проблемы были, кроме вот этого весеннего подгорания. Я думала, что его последней весной хворь или паразит какой-то добил. Помню с лупой его обсматривала, сколько могла по высоте достать. Никаких точек-следов паразитов, ни паутинки, ни тем более щитовки я не увидела. Обработали этим Б-58, еще чем-то противогрибковым пару раз, но безрезультатно. В конце концов грешили на хруща, но нет, корневая была вроде бы нормальная, не объеденная, когда выкопали. Я так и не поняла чего это он... И главное вокруг него росли и сейчас растут привитые на штамбе сосна, ель, туевик, туя, можжевельник Блу стар. Им ничего.
lesta2 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Elka (26.11.2014)