Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 20:27   #1106
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: хвойные растения в саду

Цитата:
Сообщение от bony Посмотреть сообщение
Алла, на втором фото я бы просто связывала его и состригала по краям для уплотнения. На третьем просится или овалом-шаром на штамбе или пронивачить. У меня тоже страшные они в середине. Сейчас бы не покупала ее однозначно. Но вот летом были в зап. Украине. В Яремче, у хозяйки, где останавливались, прекрасные Стрикты. И внимание она им не уделяет.
Лена, ну у меня есть два выхода - или выбросить(как предыдущих братьев) или привести в порядок - вылечить, почистить и постричь, ну и накормить... для нового прироста.
В Яремче действительно красавцы, может это на них так влажность действует? Однозначно скажу - Стрикты требуют постоянного внимания
Elka вне форума