Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 10:38   #1588
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Oksanka Посмотреть сообщение
Мультиварка dex65, хочу йогурт делать... а какие стаканчики туды нужно ставить, не хочется охлаждать в кастрюльке...
Я брала стеклянные стаканы, под них стелила мокрое льняное кухонное полотенце. Но делала в стаканах только пару раз. В мульте без стаканов все же удобнее - можно и 2, и 3 литра забацать. И не опасаешься поцарапать мультяшную кастрюльку. Стаканы в холодильник ставить неудобно, так как надо придумывать, чем их накрыть, чтобы йогурт не напитался другими запахами и не обветрился. В общем, делаю в мультяшной кастрюле, охлаждаю на балконе и переливаю в обычную красивую кастрюлю и из нее моя семейка пару дней и таскает йогурт.
Оксанчик, ты же знаешь, что молоко надо закипятить и процедить перед тем, как класть закваску? А то кусманы будут как в кислом молоке. И вообще в первые разы поиграться со временем готовки, чтобы выбрать оптимальное?
Цитата:
Сообщение от Oksanka Посмотреть сообщение
с этой мультиваркой море свободного времени, но к весне разнесет, наверное

Наоборот, мы стали чаще кушать полезные кашки и котлетки на пару - благодаря ей .
Oksanka (04.12.2014), Масянька (06.12.2014)