Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 18:40   #869
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезон 2014. хвАлимося трояндами

Цитата:
при покупке роз обязательно нужно учитывать размер сорта во взрослом состоянии , заявленный в характеристике.
Это я ща понимаю, а как дачка появилась...... рыночек стихийный на м.Леная знаешь, возле Садовода?, дорога на мою работу пролегает рядом с ним, ну и все вытекающие отсюда последствия, женщины мы слабонервные, идешь так на работу, забежишь просто полюбоваться, на картинки посмотришь, а дальше тянешь здоровенный кулек сажанцев, а потом уже в инете выискиваешь инфу, чего нагреблася Но после первых разочерованый, тяга эта пропала, но были вот такие и более-менее неплохие приобретения, со Стропшир, чуть была и Голден Селебрейшен не купила, тогда решила не лю я желтые, потом жалела, зото и как Остинку купила чайника Аскот
Потом отсаживала от остинки, бо у него заявленная высота 80 см, что не мешает ему к концу лета под 1,5 метра вымахивать, вот так и верь еще и заявленным размерам
Люда, она у меня у забора, у меня почти все у забора, а сколько она вырасла взрослая, лано шо то придумаем, буду соседке за забор закидывать пусть и ей будет красиво.
Вот такими пока вымахали

Токо у того же забора еще и Мерри Роуз, не выйдет, одна дылда, вторя "младшая подруга"
Цитата:
Summer Song вполне прилично держит голову:) Повзрослел и выпрямился:)
А цвет передал более-менее правильно, ой нравится мне она, интересный цвет, не совсем и оранжевая, не ядовитая
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dajana (20.12.2014), Irenyar (04.02.2015), Marine (19.12.2014)