Когда-то лет 15 назад у сотрудницы выпросила отросток, он выпал, я горевала.

Принесли другой.Прижился, разросся,не поливаем, не удобряем, уже давно не любим, особенно муж, ведь это ему приходится только заехав на дачу бежать на угол дачи и выкапывать , и выкапывать, корчевать жуткое количество поросли уже метрах в пятнадцати, вспоминая меня не злым тихим словом.

( кампсис задушил чайную розу, три куста смородины, часть малины) :( Я его долго защищала, но это Жах, правда красивый, ажурный, оранжевый. Соседи от него уже избавились и косятся на нас,в этом году и мы будем пробовать прощаться.(кто кого победит еще вопрос) Один раз муж несанкционированно совершил такую попытку лет 6 назад. Да куда там. :P Это Феникс. Правда, хотим кустик перенести под окна в город на наши намывные пески,газон большой, если он здесь разрастется, буду рада, а то под окном летом одна выжженная трава и чахлые деревца, ему будет где развернуться. Так что нужно хорошо подумать заводя кампсис и место подобрать на обочине и как- то ограничить его корневую (это самое главное, (если выполнимо, во что я не верю) или иметь очень много свободного места. Иначе.......