Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 21:09   #658
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы...

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
На этом сайте есть фото Ранней розы, но форма картофелины отличается от тех, что я встречала на "наших" сайтах:
http://www.curzio.com/N/PotatoCatalog.htm
Спасибо за информацию о сайте. Есть интересная информация.Но снимок клубня несколько неудачен на мой взгляд.Кожура больше похоже на желтую чем на розовую.Если сравнивать с рисунком из книги садовника,то это очень разные по форме клубни. Я выберу время и постараюсь дать рисунок клубня Ранней розы из этого издания.Но дело в том ,что Ранняя роза участвовала в создании очень большого количества сортов,(тот же Руссет Бербанк),что возможно нашими родителями выращивалась какая-то дочка Ранней розы

Последний раз редактировалось Картофаныч; 26.12.2014 в 21:19.
Картофаныч вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (28.12.2014), Deva28 (09.01.2015)