05.02.2010, 20:40
|
|
|
Местный
Поблагодарили 5,403 раз(а) в 1,065 сообщениях
|
Re: Давайте знакомиться
Цитата:
|
Сообщение от Alena
Добрый вечер всем форумчанам!Вот решила к вам присоединиться.Меня зовут Алена,я из Киева.Недавно.в 2007г. переехала жить за город и начала заниматься обустройством сада.Сад планировала по законам Феншуя.Начала с пруда.Он задал рельеф и планировку сада.Начинала с чистого листа, с поля.Поэтому было не сложно рыть ямы,насыпать горы,холмы, строить террасы.В пруду у меня живут золотые рыбки и зеркальные карпы.Цветут нимфеи.Недавно .в январе приобрела для пруда декоративных миниуточек-Мандаринок.Они древесные,живут в дуплах деревьев на Дальнем востоке,рыбу не едят.Мандаринка считается самой красивой уткой в мире и занесена в красную книгу.Но почему-то о них мало информации.В фруктовом саду я осенью посадила Хурму(на вергинском подвое),она выдерживает -30".Еще хочу посадить гранат,инжир и миндаль.Они тоже у нас зимуют.Планы у меня как у Наполеона.Главное не бояться эксперементировать! Ной ,без опыта,построил ковчег и он поплыл,а Титаник построили инженеры и он затонул.Я надеюсь что и у меня все получиться,а с вашей помощью тем более.
|
Алена, я уже хочу к Вам в гости! хехе...
Безумно хоцца увидеть Ваших прекрасных уточек-Мандаринок!
Покажите хоть фотки, а!?
|
|
|