Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 22:43   #262
Belco
Местный

Поблагодарили 3,499 раз(а) в 713 сообщениях
Belco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Романтика Английских роз.

Цитата:
Сообщение от Farina
Belco, опыт у меня не большой, зимую розы второй год, я тоже новичек в этом розовом мире, учусь охотно, сейчас очень много информации и вас приглашаю учится вместе
Розоводы люди рискованные и успешно умудряются зимовать очень теплолюбивые розы, все свои розы укрываю одинаково, окучка и двойное агроволокно №60.
Никогда бы не подумала! А я-то себя сначала полным "чайником" почувствовала. В этом году попробовала окучить и укрыть свои старые (30 или даже 40 летние розы), правда агроволокно только в 1 слой.
Кстати, сегодня видела на выставке в планетарии агроволокно №90, по-моему, гривен 7 грн/кв.м - дороговато, но для роз должно быть идеально в плане прочности