Еще этим летом поставили шатер на террасе. В первые же дни после установки как раз налетел шквальный ветер, гроза, молнии. Для чистоты эксперимента мы закрылись в шатре и смотрели, как он пройдет испытания. Потом я внесла кое-какие усовершенствования в конструкцию штор и москитки, но по устойчивости шатер проявил себя очень хорошо. Пятки рекомендуется крепить шпильками, но муж (человек основательный) их прикрепил основательными анкерами.
Около месяца искала садовую мебель в интернет-магазинах, и обычно все, что нравилось, начиналось от 10-13 тыс.грн. + предоплата и месяц ожидания. Смирившись с мыслью, что садовая мебель в этом году мне не по карману, совершенно случайно наткнулась в Юске на этот комплект. Оказался очень удобным, практичным, симпатичным, и гуманным в цене. На зиму шатер собрали, а мебель очень хорошо вписалась в бане.
Сидя на террасе, у меня все лето зрел план по преобразованию окружающей ее территории, - что где должно было появиться, как с чем сочетаться и во что превратиться... и осенью все было переделано.