Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 14:17   #68
Nikolka
Увлеченный

Поблагодарили 5,014 раз(а) в 326 сообщениях
Nikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Путь к Амулету

На последней картинке потрясающая гамма цветов - вот казалось бы, есть и желтый, и фиолетовый, и розовый, и голубой, и синий, и зеленый, и пр., а так гармонично смотрится! Никак не возьму в толк как этому научиться.
Прихожу к выводу, что нравятся цветы одних цветов, а смотрятся - совершенно других. Склоняюсь к лилово-фиолетово-бело-голубой... а сама прусь от оранжевых цветов...
Значит, и беседку нужно делать в постмодернистском стиле? А я собиралась там брутальный лофт зафигачить...
Никак не получается придумать "тему" для беседки. Хочется не просто "покрасить стены в приглянувшийся цвет", а провести какую-то канву, идею, легенду сквозь нее. Что-то традиционное, типа, "таверна", "пиратский корабль", "затерянный мир" как-то не пляшет с постмодернизмом. А что тогда можно придумать? Я уже даже знаю, какие цвета будут преобладать - все оттенки серого плюс акценты цвета "сине-зеленый чирок":

Это предварительный план беседки. Фундамент залит, но пока совсем не до стройки... зато есть время подумать. Тем более, что это будет и беседка, и летняя кухня, и садовая комната с заездом для садовой техники, там же, под крышей будет кострище с вытяжкой (на плане они довольно условно обозначены). Если у кого есть идеи "темы" постмодернистской беседки, с радостью выслушаю!

Nikolka вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (09.01.2015), Marine (08.01.2015), Zaja (18.10.2017), лемурка (23.02.2015), Никуся (12.02.2015), РыжийЛенчик (26.09.2015)