Цитата:
Сообщение от Nikolka
Да нет, это просто одно из увлечений.
|
И что, нигде этому не учились?
Сколько у нас талантливых самородков на форуме! Лепят, рисуют, скульптуры ваяют, куклы потрясные шьют, вяжут, готовят замечательно, наделены искрометным чувством юмора, прекрасные рассказчики... и список можно продолжать до бесконечности.
А вообще мне кажется каждый человек каким-то талантом наделен, может он просто еще об этом не знает или еще не достаточно его развил, но то , что он у него есть, то факт.
Цитата:
Кстати, я тоже долго не могла придумать, что делать с фотографиями, чтобы хоть иногда иметь возможность видеть их.
Очень интересно посмотреть!
|
Да смотреть собственно нечего, обычные фотографии в рамках, развешены по стене. По задумке хотелось создать как бы генеалогическое древо из фотографий, ну не совсем древо, но разместить фото близких родственников начиная с пра-пра , как мужа, так и своих. Вот не вырисовывалась общая картинка. А сегодня " оп" и решила задействовать все три стены в кабинете до самого потолка. На средней стене фото нашей семьи с мужем, а на боковых с одной стороны его родственники, а с другой мои и там же наши фото , когда мы жили еще со своими родителями.
Вот пока что начало средней стены.
но самое важное, так как дом у нас деревянный, то мне никого не нужно привлекать к процессу, всего лишь малюсенький гвоздик и пару ударов молоточком.