Цитата:
Сообщение от Марлена
Очень красиво! Я уже насмотрелась мастер-классов  А если я хочу небольшой барельеф сделать, в виде картины или триптиха, чем лучше обтягивать, холстом или плотной бумагой для основы? И какой конкретно сухой смесью сделаны работы? Мне через месяц на ДР хочется подарок сделать. Я пару тем для себя определила...
|
Для барельефа непременно должна быть жесткая основа. Я делаю либо прямо на стене, либо ОСБ плиту на жесткий деревянный каркас креплю. Кроме того, если панно случайно упадет, или выгнется, очень велика вероятность, что шпатлевка отколется. Поверхность обязательно нужно грунтовать! Из смесей я пробовала Кнауф Мульти-Финиш, потом перешла на Унифлот. Он в несколько раз дороже, немного сложнее в работе, но и покрепче.
Я и сама попробовала барельеф, влюбившись в работы Леонида Ким, которого считаю своим Учителем. Посмотрите на его работу для вдохновения. Удачи! У Вас непременно все получится.
http://youtu.be/ejJtjm5lK0M
---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 21:55 ----------
Хочется показать вам немножко моих цветов. Уже хочется весны, зелени, цветов, ярких красок.
Августа Луиза - моя любимая роза, самая ароматная!
Глория Дей
Вестерленд
У В.Кеседрал на белом кусте периодически попадаются розовые бутоны. Это так необычно выглядит.
Голден Селебрейшн