Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 20:59   #1162
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 13,049 раз(а) в 1,852 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Ох, Татьяна, и дотошливая же Вы.
У меня восприятие красоты как у мужикофф - в целом. Сначала нравится-не нравится, а потом уже разглядывание деталей. Если что-то очень нравится, то место все равно найду.
По-поводу Laurent Cabrol:
Брала в Бджилке пару лет назад. Больше нигде не видела.
Даю еще два рабочих фото того же цветка, который показывала выше:
бутон

и стадия отцветания / где-то дней через 8-9/

Об изменении цвета можете судить сами.
Пятнышек не было. Впрочем, как и дождей Прекрасно пахнет. Цветки держит очень хорошо. На одном стебле цветков 1-2, не больше. Цветки крупные, форму не меняют вообще, независимо от ухода. Цветет постоянно. В нашей жаре чувствует себя отлично. Слегка болявая, но не критично. Если вдруг помрёт, то буду искать ее еще /одна из немногих, сильно зацепивших/.
Таня, повторюсь, идея выращивания роз в контейнерах в наших условиях мне не нравится. Но, пробуйте.
Лена, она не очень рослая, до метра не дотянет однозначно. 80 см, думаю, ее предел.

А вот Schackenborg весенней посадки:

Он, конечно, будет попроще, хотя по своему очень хорош для определенных требований.
Наташа-natabu, старотипный чайник - это такая дуля на палочке. 1-2 крупных и очень крупных цветка на стебле. Форма цветка - бокал. Многие розоводы их любят, если хотят видеть красоту отдельного цветка, а не цветовое пятно.
ЛОРИК29 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (12.01.2015), natabu (12.01.2015), Tess (12.01.2015), елена.п (13.01.2015)