Цитата:
Сообщение от Valia
ПРО котов я бы больше сказала - терпеть, а не любить :)
|
Наша нас любит. Мужа так готова залюбить, если б он еще давался... Детей страшно любит - мурчит дизелем, если они ее принимают в свои игры и уделяют ей внимание. Тырит у них лего-человечков

Вчера, вдруг, залюбила меня. (Обычно она меня любить начинает, когда голодная, а вчера ее покормили аж трое и много раз за день). Пришла вечером, я уж спать собралась, запрыгнула мне на руки, и давау мурчать, аж на фальцет срывалась. Терлась мордой о руки, о лицо, тыкалась мокрым носом в губы - целовалась, обнимала меня лапами, вобщем, я не поняла, что это было, но пришлось ее так в руках брать с собой спать. Так и уснула под ее мур-мур.
Цитата:
Сообщение от Valia
Посадила семена перчиков, привезенных из Италии, все проросли, я их в стаканчики попикировала - ну такие красавцы, штук десять было. Уже кустики начали формироваться .Просыпаюсь , подхожу к окну - там газонокосилка прошла, рыжая, только один остался. Как я люблю своих котов. Особенно рыжего ботана.
|
Моя в прошлом году помидоры так постригла. Пальму доедает. На балконе померзла ее трава, так она сегодня жевала увядшую - ну любит зелень...
"Любите меня, хорошую"
Слаще всего спится на "мамкиной" подушке
Сладкие