Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 10:07   #185
Ikari
Местный

Поблагодарили 4,115 раз(а) в 677 сообщениях
Ikari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Путь к Амулету

А где мордашка зелёненького крупным планом???Я их коллекционировать бу...
А сотворительница Это точно про нас!

---------- Post added at 09:07 ---------- Previous post was at 08:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
А мне очень хочется всегда спросить, поделиться и выслушать другие мнения, хочется убедиться, когда мучают сомнения.
Цитата:
Все известные сады (и так любимые всеми аглицкие ) создавались без референдумов и всеобщих обсуждений. Любое обсуждение творчества вносит сумятицу в процесс.У Сотворца появляются сомнения - первейший враг творения.
Все известные сады создавали профессионалы (наверное), а большинство из нас таковыми не являются. Я, например, буду открывать свой девятый дачный сезон и каждый год наш участок меняется, совершенствуется- потому что меняюсь я, мои взгляды( во многом благодаря форуму) Поэтому я полностью согласна с Ёлочкой! И потом, настоящий Сотворитель всегда найдёт своё собственное решение, а обсуждение может помочь ему это самое решение увидеть, понять.
Magnolia (05.02.2015), Nikolka (17.01.2015), Zaja (18.10.2017), Марыся (17.01.2015), Масянька (03.02.2015), стелла (17.01.2015)