Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 08:34   #231
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду(2)

Это Буржуй, собачище . А порода - мы - ротвейлер (дворняга, его мама - ротвейлер, а папа - неизвестно кто). Щенок был очень лохматый, брат мужа его нам оставил из-за красоты, в это время мы достроили дом.
Щенку говорили: "Отдадим тебя Володе, будешь жить, как буржуй". Вот так и имя прицепилось. Размером он, как большой ротвейлер.
В теплое время мы его раз в неделю расчесываем. Он жару не любит, поливаем из шланга. А зима - это его, так красиво в снегу выкачается, чистый, пушистый.
Ему в буду стелим кусок паласа, сложенного втрое. Так он его из буды вытаскивает в вольер. Зачем на досках лежать? На паласе удобнее.
Каждый вечер (когда муж в командировке) мне приходится поднимать крышу буды (доски, покрытые "оцинкованной бляхой"), чтоб затащить этот палас в буду на ночь. А на следующий день он вытаскивает снова. Когда я поднимаю крышу буды, Буржуй отходит подальше. Он помнит, как однажды крыша выпала у меня из рук и грохнула на буду. Он тогда испугался (не за меня, конечно).
afinna (18.01.2015), Elly (18.01.2015), Fleur (18.01.2015), lusa (26.01.2015), Lusenka (18.01.2015), MixaP (18.01.2015), Senpolia (19.01.2015), Tess (18.01.2015), Wolfin (18.01.2015)