Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 12:00   #1300
mirina
Местный

Поблагодарили 9,598 раз(а) в 936 сообщениях
mirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Так, я прекращаю заходить в эту тему! Вот только посмотрю "Из Африки" (Мэрил Стрип и Рэдфорт - это я не пропущу никогда:), на вечер оставлю "Мандарины", в промежутке надо дочитать "Вершину холма" (кто ещё не читал - ооочень рекомендую, один из лучших романов И. Шоу), а каталог ирисов так, наверное, сегодня не закончу. Хотя сама себе пообещала - воскресенье - крайний срок:)) Что-то я совсем развинтилась в отпуске...
irina s (18.01.2015), Senpolia (09.06.2015), Масянька (19.01.2015), ода (28.01.2015), стелла (02.02.2015)