Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 16:36   #897
Stusya
Местный

Поблагодарили 4,909 раз(а) в 563 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
В СВ насіння цього року хтось замовляв?
Я замовляла. Ситуація з СВ така саме як і у вас. Мало того, що прислали через Укрпошту, так ще й набір насіння який я не замовляла за додаткові кошти. Скаргу їм написала і отримала таку відповідь.

Цитата:
Уважаемая Заказчица !
Нами стоимость берется только за товар, разница в сумме = оплата почтовому отделению за услуги доставки.
Набор семян - вкладывается дополнительно в каждый заказ -оплата за него не берется.
Последующие заказы будут доставляться через представителя.
Прикольно, але все одно чому я повинна платити за послуги Укрпошти, якщо я замовляла отримання посилки через представника. Вирішила біьше не зв'язуватись з цим постачальником.
ksyuhoid (02.02.2015), Maryana (19.01.2015), Oksanka (22.01.2015), стелла (30.01.2015)