Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 14:51   #220
Nikolka
Увлеченный

Поблагодарили 5,014 раз(а) в 326 сообщениях
Nikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Путь к Амулету

Цитата:
Сообщение от Ikari Посмотреть сообщение
Я в восторге от всех глазок, которые Вы творите!
Спасибо!
Цитата:
И, насчёт травки под стенку: я травы ооочень люблю, сажаю много, но есть у них два главных недостатка( ИМХО конечно) Во первых, каждую весну на их месте пустота, во вторых многие надо регулярно делить (слишком быстро разрастаются)
Да, я подозревала... И выковырять оттуда куст для деления будет ооочень не просто...
Лучше я травки в компанию к березам перед воротами поселю!

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Не знаю на счет туи, у меня их нет, а думаю, что белая гортензия " Анабель" там бы смотрелась не плохо. Размер куста можно корректировать обрезкой, выдерживает солнце, зимой до самой весны красивый сухоцвет из цветов.
Гортензия - интересный вариант, видела на картинках, как красиво она стены заплетает. Но ее хорошо кормить и поить нужно. У меня есть кустик, но что-то он не спешит разрастаться и цвести. А на этом пятачке ей точно некуда будет ведро компоста насыпать, да еще и обильно поливать...
Nikolka вне форума